北京,买方是住房公积金贷款,卖方多久可以拿到全款,分几个步骤?

北京,买方是住房公积金贷款,卖方多久可以拿到全款,分几个步骤?链家的四方资金监管是怎么回事?请详细说明具体的操作过程和分别所需时间,谢谢!
yanglan_12|2012-09-29 21:23 |来自北京市

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

yzig001

随便拍一下留个纪念就行,多了也没用

李茂 新房置业顾问请拨打电话18001381408电话联系百科详情

什么资金托管,就是你房产证下来之前,那些钱在银行的账户,下来直接就打房主的卡上, 简单的事复杂化,不久挣到你钱了吗? 办理公积金最快是23天即可,

何铁男 二手房经纪人电话联系百科详情

走的是链家呀,如果是市管公积金最快也得2到3个月,要是别的性质等着吧

美派斯

要办理二手房公积金贷款的可要把下面四个步骤记准喽! 第一步:准备以下材料:借款人及配偶身份证、户口原件及复印件3份;2、卖方及配偶身份证、户口、房产证原件及复印件3份;3、首付款票据(卖方打给买方的收条);4、买卖合同(双方签订的买卖合同)。需要注意的是户口不在一起的,加带结婚证;单身需要户口所在地的婚姻登记处开未婚证明;第二步:过户;第三步:借款人带新房产证、契税单原件及复印件3份;第四步:到北 展开