他拿首付 让我贷款 还房贷.这会是个骗局吗?

他拿首付 让我贷款 还房贷.这会是个骗局吗?因为如果贷款就要提供 身份证信息还有户口等。我怕被骗。而且他说他有熟人 所以这些事自然而然就是他去办了。这里面会有什么骗人的把戏吗?
yunge0208|2010-08-08 08:00

其他答案

sinzd

骗局相当大 因为首付的时候就需要提供身份证 工作证明一类的 哥们户口都是落的他的名字 你还款的话 他给你一个贷款银行给他开的账户 你相当于给别人还款 法律上来讲那不是你的房子。