鹰牌瓷砖和马可波罗瓷砖和蒙娜丽莎瓷砖和宏宇瓷砖 那个好?

hmtlemon|2013-10-01 14:53 |来自北京市

其他答案

a06088

我是做了十几年建材的。这几个牌子都有接触过,抛光砖要数宏宇最好,其次鹰牌。马可波罗主要是仿古砖好抛光不怎么样,特别是这2年在山东生产的马可波罗质量和以前的比差远了靠广告吹的,蒙娜丽莎只能算一般,要是你不相信可以上这几个牌子的卖场去拿点小碎块对比下就知道了。

clearlove

马可波罗的好

陈丽颖

马可波罗瓷砖吧,品牌知名度大一些,而且它的款式明显比其它三个要新颖许多

liuheyanhua

当然是鹰牌陶瓷好,它是抛光砖鼻祖,是国内最早生产陶瓷企业(成立于1974年),好像是连续十五年唯一代表中国参加世界级陶瓷博览会,因此也拥有了“世界抛光砖看中国,中国抛光砖看鹰牌”称号,为国争光了,国际品牌了,值得信赖! 马可波罗原来还可以,但现在都是江西产品的,一向只最求利润,质量跟市场上三线品牌一样了,但花色还可以。 蒙娜丽莎瓷砖和宏宇瓷砖还可以,是个二线品牌。

soufun-a128819

应该是鹰牌,其次宏宇,蒙拉丽莎,马可波罗只能算是二线品牌。

搜房网友

鹰牌啊,其次蒙娜丽莎,然后宏宇,马可波罗

wap7355748891

当然是马可波罗磁砖,他是行业唯一入选国家品牌计划,鹰牌是过气品牌,现在论落到三线,2014年就因为环保不达标关闭了禅城的所有生产线,现在佛山仓库的砖全部是外地调货进来的,真正的生产不在佛山了

另一个天堂2010

要看性价比,瓷砖找一般的就好,你说款式我帮你看价格高没高。

梦回 草原

马可波罗瓷砖吧,品牌知名度大一些,而且它的款式明显比其它三个要新颖许多

wap7365843501

世界陶瓷看中国,中国陶瓷看佛山,佛山陶瓷看宏宇,宏宇佛山陶瓷代言品牌,佛山陶瓷协会会长单位,唯一留在佛山全线生产的品牌,纯广东瓷砖质量就是好。国家标准制定企业,陶瓷领军企业,高新技术企业,陶瓷航母企业,中国陶瓷十强企业,广东省著名品牌,陶瓷十大品牌,国际领先技术。高温烧大红墨水瓷砖,世界难关中国突破,宏宇陶瓷。全国用户满意品牌,家装,工装首选首选宏宇瓷砖,放心购买纯广东瓷砖!