登陆游戏没问题,每当选好英雄游戏加载完开始的时候就死机,必须按关机键才可以,戴尔X5的电脑。WIN7系统

戴尔X5的电脑,配置绝对没问题。之前玩LOL一直没问题,就几天前突然出现的问题,之前在网上看过那些类似的解决问题,从新装游戏没用,重新装驱动没用,重新装了系统还是没用。拿电脑店里去看了也没找到问题的根本所在。而且我电脑以前点都不卡的,现在把我电脑都弄到开始卡了。死机后从新开机就是花屏幕还有嘟嘟嘟的响声,要等会才能正常开机。求... 展开
西溪学士|2012-09-26 21:17 |来自北京市

其他答案

wangyu4846320

旁边就是锦江,还有成华公园与活水公园,环境很好

kcjiaying

可以找收藏家帮你看看

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

别墅装修找溢柯蛮靠谱的呀,他们在行业里口碑好,综合实力比较强。

茶的氤氲

很有可能显卡的问题………… 检测下显卡 还有可能是主板的问题…… 换张板试试……和我的情况一毛一样…………