怎么知道英雄是打野,上单或是坦克呢?

是从什么情况来分析的啊?为什么寡妇能打野,波比能上单
Monica890328|2012-09-26 12:42 |来自北京市

其他答案

wz527463

打野,上单或是坦克,其实本身没有固定的英雄来担当位置,只是你是一个团队,一个团队就要有配合 英雄本身单个来看都是各有所长,而当5V5,5个英雄所组成的一个团队才能胜利,所以不仅是玩家之间的配合,也是5个英雄要有很好组合。所以才会要求每个英雄有各自的位置。 当然,英雄本身是有偏向性的上单要求英雄本身最好有一定的支援能力(没有支援能力的英雄会选择带传送),带线能力,一定的保命,很强的滚雪球能力,抗压能 展开

jay61132

打野一般带的是惩戒,上单一般是半肉发育型的,坦克就是那种又肉有抗团战进去吃伤害的。每个英雄都可以打野,上单或者坦克,只不过不是最佳属性罢了。一般的主流上单或者打野英雄就是那么几个。LOL最大的魅力就是,任何英雄的出装都不是一成不定的,如果你玩的好,可以随便开发一个英雄,比如AP剑圣,AD琴女之类的