我为了和我爱人结婚定居郑州所以要买房子,买二手房子再装修,大小在一百平方左右,最好能分期付款,请...

我为了和我爱人结婚定居郑州所以要买房子,买二手房子再装修,大小在一百平方左右,最好能分期付款,请专业人士回答一下,谢谢
黑客梦工场|2012-09-26 17:18 |来自北京市

其他答案

张科技 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况很普遍,具体情况可以打电话咨询我15515621219,我姓张

陈超 新房置业顾问请拨打电话17782267877电话联系百科详情

宝宝拍照都是提前三五天预约的!

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

学校周边,能在学校入学,对上学有优势的小区

刘丹 二手房经纪人电话联系

您好,您要按揭贷款对吧?二手房的优势是不用等待,对于您结婚来说是非常适合的!目前北环这边买一套100平米左右的房子,2005年以后的现房,本月成交价7200元/平米!对您来说,简单装修的房子或者毛坯都比较适合您!举个例子: 2006年 103平米 小三房 简装 78万 首付加费用大约要30万出头!最高可以贷款50万!!!如果贷款25年 月供3340元! 具体位置也很关键!您先看好要买什么位置 展开

朱辉 二手房经纪人电话联系百科详情

汉宇房产朱辉很高兴为您服务,买二手房分期付款是最平常的事了,70%以上的年轻人都是采取银行按揭的方式买房。 假设: 房子100平米 均价7000每平 总房价70万,房本过五年,您是首次购房。 首付21万 费用如下 :契税2个点 个税1个点 中介费2个点 共35000 银行费用及其他10000左右 贷款49万 10年 月供5701 15年 展开

张云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你先考虑定居的路段,抽时间可以联系附近专业经纪人 带你跑一圈楼盘要比你自己获取的信息强过百倍,有关社区的户型 价位 交通 周边配套设施.....必须选择资深经纪人 要不然意义不大,希望你能尽快找个满意的“家.

王康宁 二手房经纪人电话联系百科详情

浅显的说:房子70年产权,前30年是贷款年。过了5年,你只能贷款25年,除非业主要求一次性的,都可以贷款。还有就是关于限购啊,都不用担心,看上房子都会有专业的人士帮您解决的

朱博 二手房经纪人电话联系百科详情

找我就好了啊我有房子啊

李迎君 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房子没有什么分期付的,你可以先择先付一部分首付,剩下的再贷款,这是对于房本还没下来的房子,其实这样和分期没什么两样,就是分两次而己。对于有房本的房子你就是付首付,剩下的可以贷款或者全额。

xiaole168

二手房基本都是可以按揭付款的,我主要师负责管城区和东经济技术开发区的二手房,有需要可以联系我:15036105971