家装两个卫生间刷防水涂料需要多少公斤/桶防水涂料?用什么品牌性价比高,涂料价格怎么样?

家装两个卫生间刷防水涂料地面面积一个6平方米 一个5平方,墙高2.6米,墙面、地面全部涮三遍,需要多少公斤/桶防水涂料?用什么品牌性价比高,涂料价格怎么样?防水涂料刷的方法?
zhdizzy|2013-10-01 09:15 |来自北京市

其他答案

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

网络游戏貌似没有侠盗列车圣安迪烈斯推荐

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。

人生四字

大概三四桶吧。之前我用固莱防水涂料差不多就是这样子

柳暗花明郭荣鹏

买个小桶装最适合了。佳帝就有了,防水涂料质量很好。

fengj9773

首先涂刷几遍由使用的防水涂料本身决定。现在大多说的防水涂料都是涂刷二遍。按照提供的卫生间的面积大小,需要涂刷的面积大概在20㎡左右(地面11㎡、墙面9㎡)。现在质量优质的防水涂料实际用量一般在1.3-1.5kg/㎡。算下来就总共需要28kg防水涂料。家装防水行业质量优质的品牌:德高、雷邦仕、东方雨虹、西卡等。大概价格:通用型20kg300-350元/套、柔韧型20kg380-450元/套。建议地面 展开

wang9653

要看厚度,以1.5mm为准大概每平方用量在2.4kg-3.6kg,不同的涂料用量不同,这样的话你可以算一下,可以参考一下宏源防水涂料,分为室内室外用两种,室内的更环保。有400电话可以咨询一下。