一栋没有过户的集体土地使用权的房子,面临开发商的拆迁,不知如何是好。

首先感谢大家的真诚回答我家在2004年购买了朋友一栋150平米的集体土地使用权的房子,当时以为人好就没有过户,也没有购房协议,只有购房款收据和原户主的房产证和土地使用证,想过户可是卖房又不出让手续,现在要盖一4星级酒店和居民小区,县里组织里拆迁小组,多次协商赔付方案,拿我们手续不全打压我们,由于对法律知识欠缺,也不知道最后赔... 展开
阳泉金博士|2012-09-25 13:52 |来自北京市

其他答案

开心一夏1985

偿会给谁,想请朋友

赵勇博18911951053

偿会给谁,想请朋友解答

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

酒店和居民小区,县里组织

tianyouaishangda

拆迁,不知如何是好

lexosy

想过户可是卖房又不出让手续?你这句话什么意思哦,你们这样的情况,有点难,确实是手续不全,应该算当初你们疏忽了,这类情况,最后一般还是会赔偿给原业主啊,因为房管局备案上的名字还是他的名字啊,你们就好像一个租客一样(虽然不是),你们还是找原业主协商吧,要吗就去过户为你们的名字,不然就去做公证,公证给你们,并且一定要把关于拆迁哪部分写进去,具体的你们去做公证时,公证处的人会给你们解释!

sanre1983

想过户可是卖房又不出让手续?你这句话什么意思哦,你们这样的情况,有点难,确实是手续不全,应该算当初你们疏忽了,这类情况,最后一般还是会赔偿给原业主啊,因为房管局备案上的名字还是他的名字啊,你们就好像一个租客一样(虽然不是),你们还是找原业主协商吧,要吗就去过户为你们的名字,不然就去做公证,公证给你们,并且一定要把关于拆迁哪部分写进去,具体的你们去做公证时,公证处的人会给你们解释!