大连 首套 住房 贷款 60W 贷30年 哪家银行审核要求宽松? 放贷快?还有85折是怎么回事? 在线等答案

开发商推荐建行 另外也想知道工商和浦发怎么样
唐韵青鸟|2012-09-25 10:17 |来自北京市

其他答案

钟洪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

建行,85折扣所有银行已经全部取消了。建行目前是9折。利率变化好几次了。建议尽快贷款。

康福凯 二手房经纪人电话联系百科详情

目前工行可享受8.5折优惠,建行已经调整回9折,要贷款需抓紧了,各大银行折扣优惠快要调回基准利率了。

赵静宇 二手房经纪人电话联系百科详情

建行,85折扣所有银行已经全部取消了。建行目前是9折。利率变化好几次了。建议尽快贷款!!!!

孔庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

详情电话咨询:13478611007

zouyy27

建行,85折扣所有银行已经全部取消了。建行目前是9折。利率变化好几次了。建议尽快贷款。

宋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

建行,85折扣所有银行已经全部取消了。建行目前是9折。利率变化好几次了。建议尽快贷款。

高阳 二手房经纪人电话联系百科详情

建行比较不错了,你还要尽快办理呢!这段时间建行信贷风波闹的很严重啊,如果建行整顿的话,你就很危险了!

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行利率 只有建行可能能85折 向工商和浦发 都是不可以的

郭文忠 二手房经纪人电话联系百科详情

工商和浦发的银行 贷款利率还是有点高!建行还行

a3656540

建议选择开发商推荐银行!优点有以下几点;1.开发商跟银行是有挂钩的,这样你贷款手续会非常方便! 2.开发商推荐银行大多数都是有利率下浮政策的,能省的钱你为什么不省啊! 3.选择开发商银行您贷款手续有问题可以询问售楼处?这样不是更快捷吗??