80后,买房,还是租房

买房是必须的么?? 其实我觉得啃老,还真不如租房呢
麻辣小虾米|2008-03-11 14:14

其他答案

丁雨 二手房经纪人电话联系百科详情

确实是一个有争议的话题;在这个经济腾飞的社会,不管哪里都会出现两极分化的,太穷和太富之间的差距实在是相隔十万八千里的,如果你有经济的话,当然是建议你买房啦,因为你在消费的同时又在赚钱,房子买了虽说是一件商品,但在这发展中的特区,它是不会贬值的,只会增值,所以你认为呢?没有经济的话,也不要伤悲,相信自己终有所成,也会拥有自己的房子。

风歌梦远

看你自己的经济条件

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就比较有争议了~ 刚毕业的大学生因为刚走出校门,社会经验不足,对未来职业发展方向不明确,为了寻找到真正适合自己发展的工作,可能在一段时间内工作地点不固定,虽然可以选择在买房后在固定的地点选择工作,但是毕竟在职业初期不稳定的因素更多。在此种情况下,租房无疑应该是首选,如果急于买房则成本太高、容易负担不起,即使家里经济条件较好,也要谨慎考虑,毕竟北京动辄超过100万的房产相比较一般家庭而 展开

雁过千帆

这个问题就比较有争议了~ 刚毕业的大学生因为刚走出校门,社会经验不足,对未来职业发展方向不明确,为了寻找到真正适合自己发展的工作,可能在一段时间内工作地点不固定,虽然可以选择在买房后在固定的地点选择工作,但是毕竟在职业初期不稳定的因素更多。在此种情况下,租房无疑应该是首选,如果急于买房则成本太高、容易负担不起,即使家里经济条件较好,也要谨慎考虑,毕竟北京动辄超过100万的房产相比较一般家庭而 展开

芊芊新世界love

年轻人,我个人认为职业规划并不明确,我不想因为一套高价的商品房限制了自己的一辈子或整天过起了简衣缩食的生活。先租房,有条件或稳定后再考虑买房吧。

冷漠一笑

我感觉这个问题没发回答.资金充裕,当然是选择买房!!