召唤师60级的EX招加满哪些?中火,中暗,中冰,还是中光啊!~求指点

小小脸蛋|2012-09-23 20:57 |来自北京市

其他答案

pubwolf

中火一定要满 加物攻魔攻 对BB也有影响。中光 加移速 以及光强 对亲友团有光属性技能的职业 可以加满 不过移速太快也不是好事 BB不好控制容易打乱刷图节奏。中暗 全屏失明光环 深渊 绝望都是必备神宠 攻击高僵直高 一般来说是加满的中冰 渣渣 不做评论。所以 一般都是满中火跟中暗的 有我所说的特别情况也可以加中光。

xwz_cn

EX技能中级精灵我推荐你加暗和冰都满一个是失明一个是冰冻非常有用的。愤怒的桑德尔一定要加满。