小弟玩剑网3 是个小白 目前73级藏剑 想在国庆前冲到80

目前在白龙口 请问几级去无量山 然后练到几级去哪里?然后再练到几级去哪里?谢谢 不想浪费时间做没必要的任务。而且为啥我觉得藏剑很容易死 而且攻击力貌似不高啊 打怪要好久!还有小弟不会出招 只会盲目地乱点麻烦各位大侠指点指点谢谢
这个可以有么|2012-09-23 13:11 |来自北京市

其他答案

吴迪1112

你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。

gk4547

宿舍搞笑新闻联播宿舍版新闻联播爆笑宿舍新闻联播

华银天鹅湖边策

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

美派斯

比较简单,白龙口清完任务必去成都,因为茶馆任务每日必做,20W经验呢,帮会里的除草任务也是,5W经验,还有帮贡,清完成都的任务(成都必须把右上角那个案子办了,奖励6W经验,右上角那个竞技场的如果有人带也最好做了,没人带你就别一直试了,除了70多的五毒能单过,其他职业都一定死:成都里面有一个案子也必做,也6,7W经验,地图左下角的那片沙漠的任务不建议做,怪太多了,没人带的话真心影响效率),之后去融天 展开

白云优优

轻剑集气.重剑云飞.然后夕雷.没剑气了就开那个不消耗剑气的天赋技能.然后风来吴山.七十级没有什么不用做的任务.七十以上的都做了.有金拿