深圳梅田日本餐厅(南海大道店)味道怎么样?

连划带拽|2012-09-22 12:03 |来自北京市

其他答案

征城日记

奇怪,那么好的一家日料店居然点评数那么少,还是2008年的?每次去深圳都是入住东华假日的,这家日料店倒是第一次尝试,真没让人失望。刺身拼盘,食材非常新鲜,她家WASABI不是很冲,超级喜欢。最喜欢甜虾,还有鲷鱼,HIAHIAHIA……两份天妇罗,炸虾和炸蔬菜,那个美味啊,和之前在上海炭仓吃的有巨大区别,真的是入口即化,一点点都不油腻!赞一下师傅!鸡肉烤物也很不错,头儿吃得好开心啊~牛舌脆脆的,偶的 展开

蓝闲警察

离开前的中午饭选在了梅田非常棒的日本料理店面不算太大好吃的东西很多好朋友爸爸是东华假日做老总去的时候已经有人给安排好了搭配开胃小菜:用海藻类的东西做成,口味酸甜适中,很开胃生鱼拼盘:金枪、三文、北极贝、海虾、乌贼鱼、鱼子……肉很新鲜,口味超好地瓜天妇罗:第一次这么好吃的天妇罗,外皮炸得颜色很浅,咬上去却很酥脆,地瓜咬进嘴里就马上融化,好吃死了煎银鳕鱼:银鳕鱼肉非常嫩,口感很好神户牛肉:除了好吃,别 展开

孙凯文

非常地道的一家日本料理店。酒香不怕巷子深,来这个的大多数都是日本人和非常爱吃日本料理的人。朋友在这里吃了近10年了,昨天带我去试了一下,真的非常棒,材料新鲜,口味好,就是有一点小贵。