鹰卫浴的产品环保么?现在什么都污染都辐射的,这种卫浴产品更要注意啊!

ccjiing|2012-09-21 22:28

其他答案

呀西呀吧带

鹰卫浴曾荣获“国家环保人居工程推荐产品与技术”、“中国地产精装修项目推荐使用的卫浴品牌” 、“中国2009-2010年度网络监督品牌”、“2008年度中国厨卫百强企业”奖项以及中华环境保护基金会“节水产品”表彰 ,纳入了政府“强制采购清单”并位列卫浴品类榜首,并于2009年10月被中国陶瓷工业协会评为“中国十大卫浴品牌”称号,2011年荣获由由香港工业总会颁发的“珠三角环保大奖绿色奖章”等荣誉。( 展开

开车的时候

不知道哪一天了,在家居行业网站上看到的一篇权威文章说鹰卫浴是国内卫浴行业的环保先锋,在节水环保方面做的一直很出色。得了很多的奖。