商贷59.6w,25年,公积金49.4w,15年,月公积金还款3779,商贷还款3685。

今天去交易中心拿了房产证和抵押证明,送到银行,经理说这个月能放款的,说在10月21号之前把钱打进账户就可以了。问题1:10月21号之前第一次还款是会有个单子寄给我们告诉我们还多少吗,还是自己算了直接往里面存钱,假如9月24号放款,10月21号第一次还款大概金额是多少;2.今天去客户经理跟我说21号一并存进去的还有一个公积金担... 展开
婷婷爱轻松小熊|2012-09-20 16:29

其他答案

周伟韬 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,这个我建议你去资询下别的银行,因为他们更专业

黄华娣 二手房经纪人电话联系

不好意思,这个我建议你去资询下别的银行,

章杰 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金担保费,是在第一个月的时候就要存进去的,根据你上面的贷款额度,公积金月还款3779元,公积金担保费加上公积金评估费,也差不多2000元左右的(如果你公积金之后提前还款了,那么第一个月多交的钱最后是会直接返还到你的账户的)所以公积金第一个月比正常还款每个月的还款额度要多一点,之后的每个月都是正常的3779元,非常稳定的!不知你能不能理解,希望对你有所帮助!

朱金飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议你去资询下别的银行,因为他们更专业

孙华胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,这个我建议你去资询下别的银行,因为他们更专业

周俐光 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金担保费,是在第一个月的时候就要存进去的,根据你上面的贷款额度,公积金月还款3779元,公积金担保费加上公积金评估费,也差不多2000元左右的(如果你公积金之后提前还款了,那么第一个月多交的钱最后是会直接返还到你的账户的)所以公积金第一个月比正常还款每个月的还款额度要多一点,之后的每个月都是正常的3779元,非常稳定的!不知你能不能理解,希望对你有所帮助!

黄鄂 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行,他们比我们更专业,能详细的回答你的问题

田兵 二手房经纪人电话联系百科详情

总房价你没有说哦怎么回答哦