在管道上刷油漆是否是防腐

sasakisang|2012-09-20 16:18 |来自北京市

其他答案

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

wangyu4846320

就不要吃错了,多注意,肠胃敏感

zheyangzia

管道涂装分内外二块.外表面刷油漆是防腐用,有的管子酸洗后镀锌.大的管子做防腐漆,一般用环氧树脂.埋在地下的如果是重要的管子还会增加做阴极保护来防腐.内部一般叫衬里涂装,除防腐外,还有针对性的作用,如较小流体阻力,防污染等.

leeloveit

油漆本身的保护功能有防腐的作用的:防腐、防水、防油、耐化学品、耐光、耐温等。物件暴露在大气之中,受到氧气、水分等的侵蚀,造成金属锈蚀、木材腐朽、水泥风化等破坏现象。在物件表面涂以涂料,形成一层保护膜,能够阻止或延迟这些破坏现象的发生和发展,使各种材料的使用寿命延长。所以,保护作用是涂料的一个主要作用。选择好点的油漆在管道上刷是有防腐的作用的

苏格司芮

管道外的油漆肯定是用来防腐的,不刷漆会生锈的。 另外,油漆的颜色能起到区分管道的作用,一般是按管内介质确定涂漆颜色。