深圳一品轩精致点心坊(梅林一村店)味道怎么样?

wsjmdcl|2012-09-20 10:54 |来自北京市

其他答案

联众江湖

因是我最经常去的面包屋,所以办了会员卡。特别喜欢这里面包蛋糕的味道,纯正新鲜,品种丰富,创意十足,精致漂亮,称得上色香味俱全,我特别喜欢有种布丁状的,还有乌龟型的,我们家的生日蛋糕这全包了,服务员会负责送货。价格以前觉得很贵,现在面包屋整体都贵了就不觉得了,反正比面包新语和可颂坊便宜多了,办了会员卡可打九折,冰柜蛋糕很好吃,就是很贵,几乎都是八九元,可小孩喜欢,也要时不时满足下,上次优惠买了100 展开

liuyue0205

以前价格偏贵,现在整体物价上涨也不那么明显了。。每天早上中午各送一次货,品种不同。。喜欢维也纳还有一种芒果的~~可惜不是现做的,没有新鲜出炉的诱惑力。。冰柜蛋糕89块,不值,除了卖相比较好,味道不出色。。

黑客梦工场

上周吃了在这里订做的草苺提拉米苏蛋糕,味道一般,不够细腻,做得比较粗糙,感觉没有用心去做。这里的cheeze蛋糕还是很好吃的,28元一个,价格也合理。

旋影天使

东西单价不算便宜但前段时间搞充值优惠,充300送78元蛋糕券....所以充了300.但前几天找不到储值卡了,去问,原来不能补办,NND,,,不能补办的话,当初开卡怎么要我填身份证号码呢!?隐私权在哪?前2天去才发现芝士蛋糕蛋糕特价18元,还可以,不然我真的要气炸 了....

阴阳无极

阿拉棒很好吃! 毛毛虫, 好小子, 吞拿鱼三文治...都很好吃. 比面包新语那些什么东西便宜. 饮料的话, 一品奶茶很好喝, 配面包很赞!