房价还会涨吗?现在买房合适吗?

真不知道该继续租房还是买房住了。楼市一天一个变化。昨天说降价,今天又说涨价。还说要涨30年了。真心活不下去了。本来酒仙桥住的好好的,安家楼那边最近天天堵车,真心受不了了。现在就想着,要么搬家要么买房。可是也不知道哪里合适,不知道继续租房合适还是买房合适。其实,一个月的房租也够我月供的了。
吉普赛小俏妞|2012-09-19 14:56

其他答案

fudongdongboy

您觉得现在房价能降吗

合伙置业顾问-王利伟

房价下来的几率很小,你看从2001年到现在房价翻了几翻了,趁早卖了,就像你说的,你的租金赶上你的月供了,为何不买呢,打个比较3年之后降价了,房价能降多少,三年你的租金又是多少,算一下细账你就明白了,如果房价真的降下来了。你200万买的房子。150万你卖吗,租着也比卖了划算

王岩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来高教新城看看,现在这边的价位比较合理,更多信息可拨打13683680594

yuanya2012

我可以肯定的告诉您,西南三环的房价肯定得涨,这边的房子属于三环边单价最低的房子了,地铁年底开通,紧邻三环,挺方便的

nelsonlee188

北面5环以内,南面3环以内降不了

孙中建 二手房经纪人电话联系百科详情

不要等着降价,需要就买,买了肯定不会后悔,近几年来,哪个买房子的说自己亏了?

胡江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房价降的可能很低、几率只有百分之3,所有你要是想买房就抓紧了,我估计房价12年过了之后还会疯涨。或许您也听过说12年是末日的谣言,所以如果过了12年没事的话,房价肯定涨,我建议您现在买房,如果您需要找中介公司过户等等,可以随时联系我,我24小时为您服务,亿贝佳苑胡江涛、电话:15010157069 欢迎您的来电

hongweiqi

这个问题还得看你自己了,现在的价格还可以,以后的情况谁都不准

爷爷饶命

天通苑地下一层欢迎你