求盲僧出装,符文,天赋。。。

寻比尔吉沃特基友,我叫“土地啊神啊”。。
yeqinleaf|2012-09-18 09:46 |来自北京市

其他答案

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

我自己想要交的话,怎么办理这个手续呀!

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

担保公司是要先预收税费的,多退少补。

wpj1194

马灯,狂徒,冰锤。能抗点 能当肉 也能输出 对面法伤高了出个魔抗装 我也是比尔吉沃特的

学以用

李青只能上单和打野上单 符文红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗或者固定魔抗 精华固定攻击天赋 21/9/0 或者 9/21/0 看情况而定 出装可以走肉路线和爆发路线 肉 大冰锤 蓝盾 大饮魔刀 春哥 分叉 护甲或者水银鞋爆发 饮血剑 幽梦之灵 轻语 春哥 狂徒 护甲或者水银鞋打野 符文红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华固定攻击天赋 21/0/9 通用加出移动速度和BUFF时间出 展开