剑网3 万花大神进来吧~

小弟80级治疗万花,谁能给我点建议,然后再告诉我每回打FB加血的顺序
学以用|2012-09-18 16:36 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

好象有个“信安易贷”,但是贷款的额度不高。

card72487177

是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!

xfb_18273110508

他没权分这套房产啊,现在是你的名字,怎么去分割你的房产.

aogege

奶花pve木有地位啊,大本不要奶花,小本有些人怕纠结也不要奶花,其实奶花还是相当猛的,前提是队伍都不会去犯二。万花加血的核心就是主加、单加,你看万花和被治疗者都会叠加一个buff,秋毫和什么忘记了,5层是提高10%和15%的疗伤成效,所以,buff不叠满和叠满的差距很大。buff监控插件一定要,出现行气血了一定不能浪费,这相当于一个免费水月,一定不能盲目局针局针局针,那就没意思了。还有一般队友都不 展开

parogao

如果要你看T的血,就无缝春泥,握针效果没了就加上,然后一直用长针等着出渐催效果;我自己是主要用局针多,因为主T的血不用我看啦~水月长针需要注意衔接好,镇派的听风吹雪神技,不受降低治疗量的DEBUFF影响,关键时刻用,比如慕容追风那里的DEBUFF叠高了治疗就加不上的……