农村的房子,外墙装修。涂料好还是瓷砖

家乡在农村,新农村试点的那种。自己有了快地皮。在地皮上搞了栋房子,本人在外地工作,一直没有回去看房子。家里父母也不懂。房屋是承包出去的,施工方包工包料,房子3层,一楼可以停车跟店铺,2-3做居住,顶层可以做出来个一层,也可居住,就有假4层,房子是很规矩的那种,不会太奢华,全区统一的那种。已经做好了,目前需要搞外墙跟内部。外墙... 展开
蓝衣网 | 2012-09-18 23:39 | 来自北京市

其他答案

Fifi

哥们,这个要根据当地具体的生活习惯和风俗来,应为农村毕竟跟城市有区别,如果平时还有忙些农活的话,你搞成涂料的就很不实用了,估计几天就搞坏了,我建议外围和活动区域用瓷砖,比较耐用,像卧室类的地方用涂料,比较美观,选择的时候最好是选择无机的,没什么污染和刺激的气味,比较环保,有利于健康