我们和二班打5v5,英雄都是周免的,他们是,狂战,莫莫,娇月,祖安,牛头,求指导

xieminwu|2012-09-16 15:45 |来自北京市

其他答案

彭丽小雨

全款不打折,还有其他优惠,具体售楼处详谈

笔记本家园

本周免费英雄:牛头酋长 寒冰射手 祖安狂人 大发明家 风暴女神 雪人骑士 流浪法师 迅捷斥候 德玛西亚之力 狂战士 赏金猎人 琴瑟仙女 皎月女神 可以重复选就不怕。推荐对阵:上单:狂战 中单:皎月 打野:牛头 辅助:琴女 ADC :艾希 理由:上单半肉,别无他选,不过也可以考虑用盖化,不过奥拉夫对线能力很强 中单AP:本周免费的只有两个,大发明家本来就很鸡肋,只能选戴安娜,而且这个英雄目前很OP 展开