想买房子,看中了阳光100,怎么样可以低价买房?

想买房子,看中了阳光100,想问有什么办法可以以尽量最低的价格买到房子,是不是直接找置业顾问的上级可以免去置业顾问的那些奖金提成钱,还有就是,是不是买一个稍微面积大一点的房子,然后按揭,如果揭不起了是不是可以倒手专卖给被人,我的意思是,万一没钱付月供了我会不会亏损?
红楼叹|2013-08-21 13:55 |来自北京市

其他答案

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

财富世纪广场(小区网论坛)没有三居的户型。

徐平平1

其它地方不确定,在杭州可以算首套房。这是肯定的!

aea11002

新房?一手还是二手。这二个差别很在的。一手的。人托人。只要能认识里面的人。越大的官越好。省的越多。但是。你省一万。帮你省的那个人要提5000的。(淮南价。每个地方应该不同。关系不同收钱不同,不过关系在好。也见意你给点。使的劲不同)二手的。给中介一个电话号码。等。等一个急售的户型不错的。就以第一时间下手。当然什么户型不错。什么价格不错。这就要看你平时的“功课”了。@。@加油!!为有房而努力