一层别墅是什么类型的别墅?

东方栀子|2012-09-13 10:57

其他答案

张娜 新房置业顾问请拨打电话18066732052电话联系百科详情

我选的艾邦客装饰,昨天去的他们公司

马平 二手房经纪人电话联系

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

琴岛新城海艳

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

融创中央学府售楼中心

还是得到建材市场考察一下

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

贷款是即认房又认贷,名下没有房子,且没有贷款记录那就是首套,哪个银行都可以

刘馨泽 二手房经纪人电话联系百科详情

说的白一点,就是大平房,占地面积很大,房间很多,只有一层。我这里有270万起的三层中式别墅,感兴趣的话可以给我电话。

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

估计您说的是花园式洋房吧?

章闻 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的平层别墅,指的是非复式的,只有一层的别墅。 这类现在比较好的是夏宫的,我这里代理的3套大平层别墅,地中海式风格,面积在250平米左右,有兴趣的话您可以打我电话,15001727827

朱钦武 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你指的是哪方面,小区别墅有纯别墅和非别墅,看你的房子登记记录,有的是登记的公寓,那你的“别墅”可以按非普通住宅交易,如果登记的是别墅,那就按别墅交易,税费多很多的。