广州侨美兰桂坊(沙面店)味道怎么样?

心中的蔷薇|2012-09-13 14:22 |来自北京市

其他答案

tongtong0607

【团购点评】团购的分量很足,我地再追加左4个椰汁木瓜炖雪蛤,味道很好!单点的话,可能就无团购甘抵吃咯!6点半开始就好多人过来等位!人气很足的餐厅

帅得惊动了天

是为着乳鸽去的,宝宝一个人就吃了2只,其他菜式味道可以,就是这大热天的没空调做所谓的花园式,味道再好也没胃口了!!

嘛都追求

羊腿同埋青蛙最好味哇,环境可以望江,算比较好!性价比也都比较高噶,经常有特价菜。十几蚊就有交易啦,不过有时要你食点心同饮茶噶。。

zlxleo

到侨美兰桂芳不可不尝尝出名的烧乳鸽,烧得火候十分老到,皮脆肉滑骨香味美,令人回味无穷。椰汁木瓜炖雪蛤也是食客们的心头好,很香浓的椰汁味,木瓜的甜与雪蛤的滑恰到好处,还有养颜美容的功效,不少女孩子饭后都会点上一盅当作甜点,味道相当不错呢~~