北京王家渡火锅店(亚运村店)味道怎么样?

并孙子兵法|2012-09-12 08:29 |来自北京市

其他答案

fgagagahg

去旁边的国家会议中心参加展览 搜了一下就在这解决了汤底料很足 但是偏贵了吧 鸳鸯锅光汤底78元一个麻酱还不错 料很足 但是也是10元一份点了牛和羊 服务员说是四两 其实拿上来就两口主要是味道也没有很出彩所以觉得不太值得另外赞一下虾滑 还是很不错很厚道的分量!还有专门的蘸汁 喝的凉茶也太甜了吧 要不是可以无线续杯.....................自助那部分小菜很爽脆 甜品不会像自助餐那么次就 展开

Occawn

21号中午去吃的,正好赶上大雨,餐厅屋顶在我们旁边开始漏雨,服务员也不热情,爱搭不理的,菜品也一般,味道一般,番茄锅吃到后来,越来越粘,没有老北京火锅吃着过瘾,最后结帐时,4个人花了600.人均150,吃得很一般,最生气的是结帐时问服务员能不能用点评会员卡,要是个新来的服务员不知道也就算了,还是个领班,告诉我们用不了,结果回家上网一看可以用,很生气.

梦之堂

晚上单位的同事一起来的,这家店价格稍微高了一些,不过还没吃过,总要来试试的,一共6个人花了800多的,价格还不算便宜,我们要是的番茄锅包辣锅,锅子挺大,人多用正好,锅底不过很贵,羊肋卷、上脑还有牛肉都不错,虾滑挺好,淀粉比较少,还有江团不错,很鲜嫩的,味道很棒的,然后自选区的东西很多,随便吃一吃的,其他的就没什么特别的了,都是那些种类的了,晚上人不算很多,不过我们吃的也很开心,恩,又多了一家聚餐的 展开

artsblue

人在北京最好吃火锅最好的食物!一个家庭一个不爱每次,表哥从成都到北京去,吃火锅,她觉得自己比成都多。哈哈,说“不”的辣肉汤,鸭不错不错。基于健康理由担心掺假,一般鸭血旱洞之外,这么黑,在外面我吃火锅从来没有接触的鸭,但他们的血液,这是一个良好的食物放入口中,爽滑美味的弹性,很厚,颜色是非常光明的,除了很多水果不仅限于吃一点点粥,吃的很放心,人均价格仍然相对昂贵,但在审美价值

投篮游戏天天玩

很好吃的火锅,已经去过好几次啦!特色是有免费的自助区哦,水果,小菜还有粥啊,银耳莲子羹,花生等。这里火锅的味道很好,唯一就是价格有点小贵!