昆山二套房

在昆山买房子,贷款式需要什么条件?如果要迁户口的话又需要什么条件?我们是买第二套房了,谢谢 本文由昆山房产网 http://www.5khouse.com 提供
l506291687|2012-09-11 16:54

其他答案

李笛 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆山买房落户的条件为:购买本市成套商品房,房产证办理3年以上;面积达到80平以上;且被本市单位合法聘用5年以上(劳动合同由劳动和社会保障部门签订意见)参加社保、医保3年以上的,允许其本人配偶及未成年子女整户迁入昆山市。

何卫娟 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆山买房不限购但是限贷的 只要满足以下条件任意一项才能贷款 1:具有一年以上的昆山社保 2:有一年以上的商业税单 3:昆山本地户口 迁户口 1:产证面积满80平方 产证满三年 具有三年的社保 劳动合同满5年(劳动合同不累加计算) 2:通过人才引进也可以入户昆山 本科学历 或具有特殊技能 具体的可以到昆山人才市场咨询 你以前的房子有贷款没 展开

陈喜荣 二手房经纪人电话联系百科详情

1.在昆山买房,办贷款需要满足以下条件其中的一个 —商业贷款 A.是昆山本地户口; B.所交社保满一年; C.是公司法人,给国家缴纳税费。 二公积金贷款:所交公积金满半年。 2.在昆山落户口要满足以下几个条件 A.房产证产证面积在80平米以下(这个是关机) B.房产证满3年; C.社保满3年; D.劳动合同满5年; 3 展开

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

1.在昆山买房,办贷款需要满足以下条件其中的一个 —商业贷款 A.是昆山本地户口; B.所交社保满一年; C.是公司法人,给国家缴纳税费。 二公积金贷款:所交公积金满半年。 2.在昆山落户口要满足以下几个条件 A.房产证产证面积在80平米以下(这个是关机) B.房产证满3年; C.社保满3年; D.劳动合同满5年; 3.不管是首套房还是第二套放贷款和落户口所需条件都是一样 展开

刘晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

1.在昆山买房,办贷款需要满足以下条件其中的一个 —商业贷款 A.是昆山本地户口; B.所交社保满一年; C.是公司法人,给国家缴纳税费。 二公积金贷款:所交公积金满半年。 2.在昆山落户口要满足以下几个条件 A.房产证产证面积在80平米以下(这个是关健) B.房产证满3年; C.社保满3年; D.劳动合同满5年; 3.不管是首套房还是第二套放贷款和落户口所需条件都是一样 展开

张子茜

发废话刚回家可