窗帘都是多高的?

今天去买窗帘,店主说窗帘一般来说是两米八,可是最后我看了一个店主所谓的高档窗帘,店主说这种窗帘高度是一米四,所以必须买两层的才能够得上两米八。不知道我是不是被忽悠了?而且他说窗帘需要墙面宽度的两倍才行,不知道是不是啊?
lgy284|2013-10-03 14:42 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

窗帘的高度一般是你房子高度下差10cm。至于你说的那个1.4米的我不清楚他是怎么来的。2.8米的比较贴谱,因为房屋的高一般在2.9米左右。另外窗帘的幅宽,是以你对窗帘的要求而定的,你如果不要求大很多的摺,那么一般在1.3-1.5窗户那面墙宽就可以了,如果你要求的摺比较多,那么就会在宽些,这个需要视情况而定。

ゆ庸人_qq

夏天隔热窗帘选择易可纺省电环保,有效降温。