都说做房产销售现在没前途?求资深人士发表见解 谢谢

最近纠结中。望指引明路
天眼老虎|2012-09-11 13:14 |来自北京市

其他答案

huatingquan

经常破费.五毒俱全差点

tianyouaishangda

房产英雄无畏.西装

阿军1120

对方的孤独感奋斗奋斗的奋斗奋斗

李超961058718

排行我是不知道不顾个人觉得在兰蔻拍摄婚纱照无可挑剔你或许可以去试试

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

要想找实惠并且照片效果好的可以去玛奇朵摄影工作室看看。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

一把鼻娣一把眼泪 投身房产英雄无畏.西装革领貌似高贵.其实生活极其乏味.为了生计吃苦受累.鞍前马后终日疲惫.为了业绩差点陪睡.点头哈腰就差下跪.日不能息夜不能寐.客户一叫立马到位.屁大点事不敢得罪.一..

ffff5206

一把鼻娣一把眼泪 投身房产英雄无畏.西装革领貌似高贵.其实生活极其乏味.为了生计吃苦受累.鞍前马后终日疲惫.为了业绩差点陪睡.点头哈腰就差下跪.日不能息夜不能寐.客户一叫立马到位.屁大点事不敢得罪.一年到头不离岗位.劳动法规统统作废.身心憔悴无处流泪.逢年过节家人难会.追讨跳单让人崩溃.做了业绩经常喝醉.不伤感情只好伤胃.工资不高还装富贵.拉拢行贿经常破费.五毒俱全差点报废 目前市场处于深度调控期 展开