北京必胜客(广渠路店)味道怎么样?

Krgabi|2012-09-10 09:07 |来自北京市

其他答案

贾辰2014

除非是本地人就可以买卖,要不的话都是没有什么保障的

学以用

半年没进过必胜客了,最近馋这口,哎 没出息超级至尊-----------为什么没有以前的好吃了, 纯珍(最薄那种)的饼底也变厚了, 馅也少了,菜单上说纯珍和铁盘可以加10元还芝士底,问服务员结果她一脸茫然,好吧不加了。土豆沙拉----------晕,还新改良,全是土豆啊?小吃拼盘---------有虾鸡翅土豆鱿鱼的,炸火大啦!千层面---------芝士太少肉酱太少,不好吃。奶油蘑菇汤------ 展开

Shuilanse

昨天刚去过,盛下午茶的杯子总是很粘手,不知道是怎么回事,还有每个必胜客续下午茶的时间都很长,昨天超级至尊半价也就这个还不错,希望下次去时杯子不要那么粘手!

xingzhanbin

在必胜客吃过几次吧,我觉得这里的pizza真的是没得说,味道真的是很好的,比我在别的店里吃的感觉要好吃!还有我比较喜欢的就是这里的自助沙拉 奶油蘑菇汤了,对这个味道还是很满意的!

韩雨轩

必胜客是我上中学时期最喜欢消费的餐厅之一,90年代初期能吃一次pizza hut真是天堂般的享受啊...那时候的自助沙拉绝对是人生最美好的回忆之一...现在的缤纷蔬菜沙拉味道很也很好,从某种意义上说避免了浪费,值得推广!现在餐厅可供选择的餐品非常多,个人喜欢南洋风味沙茶嫩牛肉饭、酥皮蛤蜊汤、鸡翅、抹茶雪域蛋糕、个人装小pizza...有些餐厅现在还提供早餐,illy咖啡豆的品质很好,性价比也不错, 展开