个税 社保补交怎么办理?

个税12345|2012-09-08 21:40

其他答案

5i5j000fei

违规操作是不允许的。房产中介是不能帮你补交的。

碧桂园销售勾奇

现在二手房,还有新盖得安居楼,都四千多了,房价明显掉了,有的高价,是可卖可不卖的。

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

士大夫坚实的法律会计师考虑的缴费刻录机

凌河浚 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介公司就可以搞定了

郭彦飞 二手房经纪人电话联系百科详情

需要可以找我 15868443587

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

找那个中介买的 那个中介配合你办理 是配合哦

孙树明 二手房经纪人电话联系百科详情

如何办理杭州社保代缴(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险) 1:企业无法给在杭州员工交纳社保 2:目前为驻杭办事处性质,无法与员工签定杭州劳动合同,交纳社保 3:私营老板或者个人想在城市缴纳社保,在杭交满10年(累计15年)即可享受杭州市标准的退休工资。 4:打算在杭州买房子,想找个单位代交纳社保的人员(杭州购房需要交满一年社保) 5外地户口:子女在杭州读书,可委托我公司交 展开

吴娜 二手房经纪人电话联系百科详情

国税局能办理个人个人所得税的补缴。 社会劳动保障中心可以补交社保金。 在本市无住房的外地户籍在杭州市可以补缴其中一项就购买房屋。

江超 二手房经纪人电话联系百科详情

需要补交的话找我!

个税429215

办理个税 社保