双流哪家装修公司好?

550e|2012-09-08 14:28

其他答案

叶子

嗯,双流本地就有很多大型装修公司,我们家刚装修好,帝成雅舍就不错,工人做活很仔细,现场管理也很在序,给你参考,望你采纳..

黄佳航 二手房经纪人电话联系

双流峰格装饰还不错,我们家的房子就在他们公司做的整装,很省心,像我们上班比较忙,基本装修不得影响上班时间。黄老师设计的挺负责人的,我们小区在东立国际,有同小区的可以看下我们工地参考下

小手逮大手

向你推荐成都标筑装饰 他们推出的高性价比整装装修模式非常不错你可以去了解下 http://www.028cdbz.cn

成都港居尚雅装饰装修

我们这边是不错的选择哈

wap1308487150

向你推荐品派装,材料还不错

张翰

可以试试成都好师傅装修队吧,我们就是找的他们,他们主要是做东门和南门,双流也可以做,之前我装修的时候问了不少装修队,不过很少有能够到县城那边做。最后就找了成都好师傅装修队,装修下来整体给人的感觉还是很满意,尽管中间的时候有点磕碰,但是关键是质量还是过硬了的。

菊花翘起来

推荐你选择标筑装饰,标筑装饰是成都性价比最高的装修公司之一,也是唯一一家半包、全包、套餐都做的装修公司,标筑装饰在双流的业务范围几乎覆盖了各个楼盘,你可以去他们的官网看看有没有适合你的活动,我知道最近标筑装饰在搞样板间征集活动,给你上传一张宣传图看看!