汇景御泉香山有别墅吗(来自东莞汇景御泉香山小区)

戴上戒指宣誓|2012-09-07 18:06

其他答案

马少卿 二手房经纪人电话联系百科详情

有 《御泉香山》来了!全新的户型结构!11层18层,2房面积:77平和84平,三房面积:102-107平,4房面积:129-151平。南北通透,前后双景观阳台,别墅采用双花园设计,1:1超高赠送比率,管理费:2.2元/平,2013年9月份交楼。 汇景?御泉香山五大巅峰价值: 生态价值: 170万平米三山七湖,奠定下一个豪宅板块。背靠清林径森林公园,拥三大森林公园,7大湖泊环绕,规模相当 展开

赵腰苏图 二手房经纪人电话联系百科详情

要签字的,如果本人不在,可以委托他人签字。

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

按套内建筑面积计价的商品房,其应分摊的公用建筑面积的权属属于谁

胡近近 新房置业顾问请拨打电话15852301924电话联系百科详情

可以卖,先签合同那买房的首付款还清贷款