皇庭波西塔诺别墅怎么样?

liuyingbin66|2012-09-06 14:35

其他答案

yx7320

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

朱小林1989

皇庭波西塔诺:项目热线:159 ___8672 ___7972 新房联盟网:朱经理! 皇庭现售户型:175平、200平、240平,280平,450平,620平,830平,联排,双拼,独栋别墅!总价148万—1500万。 目前175平的特价别墅!一次付款148万,按揭158万,首付一成,开发送两成首付198万。 楼盘信息 ---------------------------★【皇庭 展开

蒋波 二手房经纪人电话联系

怎么样就不说了,看了谁都知道,现在有特价了,是的,我有3为顾客去看了,有两个都买了,好好帮棒的!!! 本人长期代理深莞惠像这样的大盘超级商铺,洋房别墅处处皆是,一手楼免佣派车中,在我们这长期组团,特价相当没问题,只要能帮到您!抢墅派车热线:13534220195 蒋经理 我推介,你选择!最终希望能帮到您和你的家人朋友!!!(真诚希望您来眼见为实,抢墅向导热线:13534220195蒋生)

米艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

很不错啊,同时房子好不好还是得您说了算!有空可以去看一下。 免佣代理,免费专车接车。我们带过去的客户可以争取内部价格!!!我的工作就是让你满意! 同样的投资,同样的置业,如果你想得到更专业,更安心的服务,欢迎您选择我为您服务! 小米(米艳艳):15220226750 欢迎24小时来电咨询!

xiexiao123456

还是很不错的,可以去看看

dinghongchuan

很不错啊,同时房子好不好还是得您说了算!有空可以去看一下。 免佣代理,免费专车接车。我们带过去的客户可以争取内部价格!!!我的工作就是让你满意! 同样的投资,同样的置业,如果你想得到更专业,更安心的服务,欢迎您选择我为您服务!