惠州龙光城现在买什么价钱?(来自惠州龙光城小区)

liuyingbin66|2012-09-06 14:32

其他答案

xfb_15927260389

我自己想要交的话,怎么办理这个手续呀!

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以

st15830104954

有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高

吴中条 二手房经纪人电话联系百科详情

这么大的宝宝对声音比较敏感,眼睛还没有发育好呢,还不会随视线移动

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜.

朱小林1989

龙光城:项目热线:159 __8672 __7972 新房联盟网:朱经理! 龙光城深圳东500万㎡宏伟第一大盘! 龙光城项目总占地185万㎡,分南、北两大片区,其中南地块占地68万㎡,北占地117万㎡。项目规划总建面约500万㎡,是一个由别墅、洋房、高层住宅、公寓、大型商业及五星级酒店组成的综合性大型住区。分八期开发,预计10年时间开发完毕,将打造成为15万人居住的超级社区。 【龙光城】 展开

xiehao122

龙光城地理位置得天独厚,在交通规划上也是条条大道通龙光,现已有沿海高速及深汕高速将区域与深圳连接打造成40分钟同城生活圈,未来还有300公里时速的厦深高铁与东部过境高速将深港与珠三角融为一体,横坪公路延长线对接坪山新区兰竹东路,将深圳福田,龙岗中心区,坪山新区,地铁3号线延长线地铁12号线,大亚湾区合为一。2011年5月西南大道对接坪山新区兰竹东路,石化大道连接龙岗锦绣东路、龙海二路与龙岗丹梓大道 展开

谢豪 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城: 龙光城一期在售房源主要为40-170平米2-4房高层洋房,现洋房价格区间在4000-6000元/平米,均价约4800元/平米。开发商每天都派车接送.提前一天预订车位.还可以申请团购优惠! 龙光城地理位置得天独厚,在交通规划上也是条条大道通龙光,现已有沿海高速及深汕高速将区域与深圳连接打造成40分钟同城生活圈,未来还有300公里时速的厦深高铁与东部过境高速将深港与珠三角融为一体,横坪 展开