非北京户口,没有房产,小孩子怎么上学?

非北京户口,男方有固定工作,女方无固定工作,户口皆外地,在北京回龙观租房,没房产,小孩子上幼儿园,小学,中学方面有什么政策,谢谢。
无极千手|2012-09-06 10:41 |来自北京市

其他答案

马云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不是重点学校应该有招生

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以上借读的那种普通学校,一般要有暂住证就可以了,具体费用就看是哪里了,城区还是郊区了

shenyongke

可以上借读的那种普通学校,一般要有暂住证就可以了,具体费用就看是哪里了,城区还是郊区了

hanyuenhao

半个居住证就可以上了 有的单位就能办 俗称北京绿卡

zhaozilongluanwu

交借读费吧,找个一般的学校就行了,想找好的也可以,财能通神。

lj15910600206

没房真不好办,得看每个学校的招生简章了,很多学校都是要附近产权的,不成就借读呗,花点钱。 幼儿园没事,基本花钱都能去

18701401341a

你好,如果是一般普通的学习直接到学校给孩子报名就行

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那要问相关部门 和地方小区了

喵了个咪

经济适用房是不可以拿出来买卖的。

gk4547

到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理