关于龙之谷 ,大神进来

111zhaojun|2012-09-05 13:48 |来自北京市

其他答案

suyunxiangben

额,来华中一,哥带你玩。 好吧...打怪其实很简单的,技能在刷图分为以下几种,持续buff,爆发buff,过度技能,输出主技,大技,生存技,控场技,减益持续buff,例魔法师的神秘冥想,祭祀的无情打击等...持续时间高达100秒以上,CD却很短,这种技能就是开局就放,等秒数差不多结束了在补,在大型副本,持续buff有时候会用做计时爆发buff,例游侠的精神爆发,魔导的时间加速等...这类增益的效果 展开