北京嘉州东坡酒楼(永安里店)味道怎么样?

杨树枝|2012-09-05 18:03 |来自北京市

其他答案

于海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

黄金书 新房置业顾问请拨打电话18672917167电话联系百科详情

别买转角沙发就可以。比如,一座、三座、三座的组合。

逍宇1001

本来想去那家的,可等位实在等不起啊~就转战了这里,不用等位我喜欢!主打河鲜火锅,河鲜们都身价不菲的说!~点的养生清汤锅,汤十分鲜香美味,鱼就一般啦,单吃没味,沾特制的辣椒蒜蓉调料又吃不惯,好在占了个鲜字,不然这一锅鱼估计就废了~~

鸥子123

没有特别期待,离单位比较近所以一起去的,喝了第一口汤之后,就觉得鲜的不行,特别好喝,鱼什么的都是浮云啦。东坡鱼很鲜嫩,鱼肉加上鲜汤,真是绝配,一下子就爱上这家店(感觉想托儿的台词)其他的凉菜也不错,很地道的川菜,对汤颇有好感,期待下一次!

白玉老虎!

总体还可以,但是作为一个火锅店来说小贵了一点。量不大,比较适中,适合1、2人用餐,人多了不够吃。黄辣丁还算比较新鲜,但是其他的菜很一般,我们中午主要聊天了也就没吃多少。

puqiaoyilianyu

店面很显眼,很容易找到,好像所有的店面都是这样的,门面很大,很容易发现,,进去的感觉很舒服,,换季环境不错,但是彩屏有点小贵,,量也不是很多,,人少吃着还行人多了就不够,,东坡肘子很好吃,黄辣丁恒细腻新鲜,听说经常吃对皮肤很好,,宫保鸡丁很地道,很好吃,服务好像跟不上,感觉服务一般般吧,希望可以提高服务,,,,

xshbxqy

这家店去过5、6次了,主要就是冲着河鲜去的,适合朋友一起聚聚。金沙鱼不错,刺儿少,黄辣丁也挺好的,每次都点上3斤以上。主食原来有个类似印度飞饼的东西,挺好吃的,可惜后来不做了。