A有一处房产,B借取A的房产证到银行抵押贷款,如果出现B到时无法偿还贷款,银行会直接控制A的房产吗?

鲁提辖拳打陈冠希2010|2013-08-22 14:31 |来自北京市

其他答案

w_w_l_y_x

1.正规的金融机构是不会同意你们的做法的,这样的做法给金融机构和A都带来巨大风险。2.银行只会与房产证上的产权人签约、放贷,不会以A的房产证作抵押,向B发放贷款的。3.如果A自愿,可以自己以房产做抵押向银行贷款后,再将钱借给B,但是风险巨大。4.出借房产证的做法不受法律保护,为此签订协议也不受法律保护、没有效力。5.愿意借钱给朋友,必须首先在自己有多余的钱款的前提下,了解他的实际情况,落实他的还款 展开