北京经济适用房我的条件够吗?怎么申请麻烦懂的老师告诉下我拜托!

zwwjaps|2012-09-04 18:44 |来自北京市

其他答案

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

就北京市的这个政策操蛋 就是让你买不了 不如试试廉租1政策要知道你们家存款有多少 2政策要知道你们家房子现在是是的名下 3政策要知道你们家每个人的实际收入 (就是你们家每个人的收入不是这么算 要请公司财务给你和你姐算、街道给你老妈和姥姥出证明,才算数)4政策要知道现住址的户口、户籍情况 归根结底 北京的这个JB政策就是拿穷人打哈哈 你有钱买不了 没钱也买不了 能买得了的还不了钱 能还钱的到时候让你 展开

贾雪梅2013

就北京市的这个政策操蛋 就是让你买不了 不如试试廉租1政策要知道你们家存款有多少 2政策要知道你们家房子现在是是的名下 3政策要知道你们家每个人的实际收入 (就是你们家每个人的收入不是这么算 要请公司财务给你和你姐算、街道给你老妈和姥姥出证明,才算数)4政策要知道现住址的户口、户籍情况 归根结底 北京的这个JB政策就是拿穷人打哈哈 你有钱买不了 没钱也买不了 能买得了的还不了钱 能还钱的到时候让你 展开

不明白要问

就北京市的这个政策操蛋 就是让你买不了 不如试试廉租1政策要知道你们家存款有多少 2政策要知道你们家房子现在是是的名下 3政策要知道你们家每个人的实际收入 (就是你们家每个人的收入不是这么算 要请公司财务给你和你姐算、街道给你老妈和姥姥出证明,才算数)4政策要知道现住址的户口、户籍情况 归根结底 北京的这个JB政策就是拿穷人打哈哈 你有钱买不了 没钱也买不了 能买得了的还不了钱 能还钱的到时候让你 展开