豪客地板安装复杂么?

搞蛋鬼2012|2012-09-03 10:40

其他答案

小小小西门

豪客地板产品是目前市场上最先进的锁扣式连接,在安装方面十分简便,不用打线胶,更环保,不用打龙骨,减少了室内空间的占用,也使得安装变得简单易行。 您可以去豪客地板的官网了解更多的!豪客地板子安全性,防水放电的效果上都做的很好,全都通过了国家标准

小河北2012

豪客地板安装很方便啊,也很简单。购买豪客地板放心,而且自发热技术没得说,很棒

搜房网友

安装简单。不难!~

浅笑如昔

安装简单,我选择了他们家的地板,使用没发现什么问题,都很好,取暖效果也很棒

搜房网友

不复杂,很简单

yfr12312

"图宾"牌户外地板

搜房网友

家装购买地板首选品牌厂家,四川成都【圣泰地板】还不错,圣泰地板“热”封蜡技术彻底解决了地板环保、防水的大难题,使得地板的实用功能有效提升,受到了同行及广大消费者的认可和赞赏。 马上搜索【圣泰地板】,百度一下到厂家官网去查看一下吗028-87896378