整体橱柜价格的计算方法是怎么样的呢?

wyn112|2012-08-31 16:21

其他答案

太行老愚公

武汉鼎牌橱柜创立于2006年 用延米计价 :(吊柜*单价*米数)+(地柜*单价*米数)+(台面*单价*米数)+另计费 套餐价 : 套餐 + 超出部分( 超出算法同上)+ 另计费 打包价 :(吊柜+地柜+台面)* 单价 * 米数

月兔橱柜2013

2种方法 一种是延米算法的几百到几千都有; 另外一种按单独柜体算法的(就是一个柜型多少钱好的要几千一个柜)。 前者属于一般档次的后者就比较讲究了。 不管哪种算法都要注意橱柜最重要的是五金件的质量和木料的防水防潮性能

6chy

可能对有买过整体橱柜经验的人来说,都大致的知道“延米”价是包括底柜和吊柜的总价,在此基础上,如果有局部区域只要底柜不要吊柜,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。 蒙太奇橱柜以简单的一个例子来详细的说明一下,例如一个8平方米左右的厨房,整体橱柜需要约3米长,有三组底柜、两组吊柜。我们可以通过两种方式来算一算整体橱柜价格。 1、可以以单位延米价×3米,若2000元/延米,则3延米的整体橱柜 展开

搜房网友

地柜+吊柜+部分5金件{你去橱柜店他们会跟你说那些5金件要付钱,小橱柜店可能不要收}+台面

zhangmingyiai521

这个要找专业的人回答你,橱柜的计算很复杂