jomoo九牧洁具卫浴怎么样?九牧水龙头和花洒质量好不好?

请问下这里有没有朋友用过jomoo九牧卫浴的水龙头和花洒的,质量到底好不好的?
白狸8690 | 2012-08-31 09:37

其他答案

天上之美

挺好的!中国十大品牌呢!不比国外的差。

a565033867

我一同事正在装修,就是选的九牧的水龙头和花洒,这是他千挑万选的结果,听说是很不错的哦。。。

小菲之家

恩 质量还是不错的 性价比也比较高额!!

newhouse1213830723

我用过,九牧,1000多,全铜的,用了5年,裂了,你说质量好不好?

两个黑眼圈圈哦

九牧最早是以五金起家的

评牌爱好者

现在的家庭装修中,越来越多的人意识到水龙头的重要性,尤其是在厨卫的装修中都对水龙头有着极高的要求。目前不少品牌的水龙头都设计有不同风格的系列产品,购买时可以根据喜好及厨卫的风格来选择。至于牌子的话朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这些都是可以选择的呀,在市场上都是具有比较好的口碑,买的话还是可以放心的。这些牌子的水龙头都是十大品牌网买购那上面有推荐的2014年中国最新的十大水龙头品牌,楼主要了解的话可 展开

房天下网友

洁具嘛,买这东西可有大学问,一时半会也难说清,先说牌子嘛,朝阳,惠达,辉煌,杜菲尼,浪鲸,欧联这些品牌的不错,你可以参考下,我家买洁具的时候,就去查了品牌才买的,上面的名单就是我当初去买购品牌网查洁具品牌的时候看到的,我个人觉得惠达,浪鲸,欧联,杜菲尼,朝阳这几个是性价比高些的,市场美誉度也挺好的。

咖喱旮旯呸

购买时,要注意表面的光泽度,手摸时无'毛刺、无气孔、无氧化斑点等为优。优质水龙头的主体一般均由铜质铸成,经成型磨抛后,表面镀酸铜、再镀镍和镀铬(三层电镀);普通产品一般只镀镍和镀铬(二层电镀)。正规产品的镀层都有具体的工艺要求,并通'过中性盐雾试验,在规'定的时限内无锈蚀现象。因此优质水龙头产品其结构严密、镀层均匀、色泽光滑细腻,历久使用仍能保持光亮如新。性价比比较高的品牌有朝阳,希恩,高斯,康立 展开