惠州翠堤湾如何?(来自惠州翠堤湾小区)

戴上戒指宣誓|2012-08-30 10:41

其他答案

马少卿 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州翠堤湾怎么样呢? 项目说明: 1:2010年批地,2012年12月30日入伙。 2:翠堤湾位于桥北地区田安北路,距离人民路(告诉出口)仅500米。 3:翠堤湾一期共六栋高层组成,分45、72、108平方米,分一房,两房,三房。共524户。 4:项目总占地面积为11000平方米,总建筑面积54038.2平方米,其中2438.1平米,是集商业、住宅为一体的高层社区。 展开

徐平平1

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

这个小区还是比较好,也理位置也不错!适合

马平 二手房经纪人电话联系

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

card72487177

礼品不能保证,天下最美味的KFC新奥尔良板烧鸡腿堡肯定有~~

超人不会飞

杭州西湖大道那有家玛奇朵,拍的照片还不错。网上看了风格很多类

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你不是当地村民,按照法律规定不能办理土地证,房产证也很困难,即使办理了也属于小产权房,国家不承认的。