有图,专家来看下我的这些个古钱币值多少钱?

以下图片仅可参考,因为手机像素不高,拍出来效果不佳,帮以下图片为在网上找的类似的 1、正面:“四川铜币” “当制钱壹百文”     负面:一个古字,有点像一个“汉”字,上方是“中华民国二年” 2、正面:“光绪元宝” “湖北省造”“当十”  &nb... 展开
fenfenger | 2010-08-03 19:00

其他答案

renwuhua

您好,1.军政府造四川铜币当制钱壹百文,价格30元/枚,2.湖南省造光绪元宝当制钱十文是普品,价格10元/枚,3.广东省造光绪元宝当制钱十文也是普品,价格10元/枚,4.户部丙午大清铜币当制钱十文(您的这枚中间有字,但图片太小,看不清),价格20元左右/枚,具体看中间的字,5.中华民国开国十文双旗纪念币,普品,价格20元/枚,7.清代宝源局道光通宝,是普品,价格5元/枚,8.江南省造辛丑光绪元宝库 展开

天涯84

 从清朝末年到中华明国的银元古币如果按国家回收的参考价值在人名币1500元不等,但有些比较特别的就相比贵一点。我知道的就这么多了。