圣保罗的地板口碑怎么样?

洞房2012|2012-08-27 16:42

其他答案

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

先协商,如不行只能找前房东让他处理了

喵了个咪

社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊

gaoyanan1234

最重要的是在收据上有按手印!前提是验明是真业主!天涯海角他也得认账!

风格内内

我用过圣保罗地板,个人觉得是个品质过硬的地板,有15年的历史,在市场上有一定的口碑和销量。一直以来圣保罗以“技术领先、过硬品质”为核心理念,其优异的产品品质得到了市场的一致认可,先后被评为“国家绿色室内装饰装修材料和中国产品质量信誉跟踪产品”、“首批通过认证产品”、“中国环境标志认证产品”、“国家免检荣誉称号”、“中国驰名商标”,同时取得了国际质量体系认证,国际环境体系认证国际标准认证资格。 展开