房天下问答 >租房>租房准备>租房准备> 问题详情

60岁以上的老人不是深户可以是保租房共同申请人吗

父母是60岁以上的老人不是深户,可以作为深圳保租房共同申请人吗?
ask5722217488|2025-05-30 07:54 |来自北京市

其他答案

ask6322660815

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:已于2025年6月4日致电联系市民,告知市民根据《深圳市保障性租赁住房管理办法》(深圳市人民政府令(第353号))第十一条规定,申请政府组织配租的保障性租赁住房,应当同时符合以下条件:(一)申请人及其配偶、未满十八周岁的子女均未在本市拥有自有住房(含住房建设用地,下同),且在申请受理日之前三年以内未在本市转让过或者因离婚分割过自有住房;(二)申请 展开
2025-06-04 14:53
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈