北京卖房的工作好干吗 一般都干什么啊 一个月能挣多少钱

旅讯网|2012-08-20 15:01 |来自北京市

其他答案

郭金庆 二手房经纪人电话联系百科详情

要说挣钱现在也有 不挣钱的也有 ,多大门店挣钱的就几个 ,关键基础的好 要勤快 真诚 热心 有爱心 ,好人不愿意干 赖人 干不了 坑自己害别人 。来北京谁不想挣钱 但都要有度 ,别坑人

任清龙 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,很辛苦的,要看个人能力,同样的路走出来的脚印却不同。

suraiai

有人干的好,有的干不好,看你是那一个

hxuele

销售,门槛低,一般勤快都可赚到钱。

gaoyanan1234

VUA是全国用户量最多的中介软件

谭玲 二手房经纪人电话联系百科详情

好干,主要是;明明白白做人 ,踏踏实实做事。

英国宫售楼处

更好风光好方法规划法规和教育辅导员

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧

程东东 二手房经纪人电话联系百科详情

干这个行业必须勤快,有饿死的 撑死的都有