关于门面房的出租问题和转让问题

是这样的! 我准备做餐饮行业,看中了一个门面房,是需要转让的,转让费是60000元,房租是15000元,但见到房主后,房主只允许我们签1年的合同 第二年要涨价根据周边最高房价的20%来定价,但是这里情况是 东边的房租高 大约在3000元左右,而我处于西边的是1500左右,我觉得这样不合理,而且房东还说 如果有人过来看重铺子给... 展开
qfly323|2013-08-23 13:20 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

唐红云 二手房经纪人电话联系百科详情

如害怕他第二年不租给你,那么签一年合同时,合同上面必须写清楚,一年后递增20% 你优先选择续租。一年内,他是没有权利说收回的,那样他是违约的,要对你赔偿的

boyqq

这样的房东垃圾 就别签了

铅笔小鑫

哎 好好谈谈

茶的氤氲

。。用心就好。。