请问复式结构和跃层、错层有什么区别?

卡房车奴|2007-06-21 11:48

其他答案

踮起小脚

在房地产广告中经常会出现这样一些名词:"复式"、"跃层式"、"错层式"。这些不同的字眼到底代表什么意思呢?在购房的时候又应该怎样区分和选择呢?在这里可以为您做个简单的介绍。复式住宅,在概念上其实就是一层,并不具备完整的两层空间,但层高和普通住宅相比要高,可以在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下。而我们常在影视作品中看到的楼上楼 展开

麻坛大班

复式住宅:其实就是一层,不具备通常理解上的完整的两层的空间,但层高和普通住宅相比要高,可以在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下,其上部一层往往有坡面,大多位于顶层。跃层:从外观来说,跃层式住宅是一套住宅占两个楼层,一般在首层安排起居室、厨房、餐厅、卫生间,二层安排卧室、书房等。错层:指的是房内的客厅、卧室、厨房等处于几个高度不同的平面上,各个空间是用几级台阶联系在一起的。但是以上概念经 展开

江上小堂

复式:完全独立的两层或三层,内部用楼梯连接。跃层:内部不相连,只在外部用楼梯相连。错层:其实就是一层,只不过层内有高差,也就差几步台阶。

宁波老女人

复式:完全独立的两层或三层,内部用楼梯连接。越层:内部不相连,只在外部用楼梯相连。错层:其实就是一层,只不过层内有高差,也就差几步台阶。

跑跑大王

复式:在空间上是可以当做完全独立的两层用。也就是有两层的。但有的客厅部分是通的,叫做中空复式。跃层:在一层的基础上跳跃几个台阶,到另一层,二层是连接在一起的。但不在同一水平面上。错层:在总共一个空间中,分三个层面,第二层为基准层,像楼梯的侧剖面一样。